Пить или не пить … вот в чем вопрос!


Пить. Вот ответ! Но как, когда и сколько?
Поводов много: день рождения друга, свадьба соседа, новый год и просто гости.
Совсем не пить — подумают, что не здоров. А как пить, чтобы не пьянеть и утром не болеть?
Советов по этому поводу много, но рассмотрим самые доступные и проверенные на собственном опыте.
Итак, начали!

как пить и не пьянеть

До пьянки.
1. Если есть возможность предугадать время пьянки, то за 2 дня до нее начинайте кушать йод! Больше всего йода в продуктах морского происхождения: моллюсках (кальмары, креветки, мидии, рапаны), морской капусте (до 300 мкг/100 г), рыбе (хек, минтай, пикша, треска). Также в больших количествах йод встречается в некоторых растительных продуктах: фейхоа (до 350 мкг/100 г), хурме, черной смородине, картофеле.
как пить и не пьянеть2. За 12 и 4 часа до возлияний примите двойную дозу пиридоксина гидрохлорид, он же витамин В6. Процедуру можно повторить и перед сном после застолья для лучшего самочувствия с утра. Также можно подзаправиться витаминов В1 и С.
3. Нужно разогнать печень. За 2-3 часа до застолья выпить 50 грамм водки. Печень получит толчок к выработке ферментов, которые участвуют в окислении продуктов распада алкоголя, следовательно, организм уже будет готов к тяжелой участи.
4. За час до события примите двойную дозу пищеварительных ферментов: Мезим, Панкреатин, Креон, Микразим и т.д.
5. До и после (можно и во время) застолья выпить активированный уголь или любой другой энтеросорбент: Смекту, Энтеросгель, Полифепан и т.д. Зачем: для адсорбции вредных веществ в ЖКТ до того, как они попадут в кровь.

как пить и не пьянетьВо время пьянки.
1. Хранить верность: не смешивать, пить только один напиток.
2. Закусывать, но не много и что-то лёгкое. Зачем: во-первых, часть алкоголя останется в избытках пищи в желудке, что отразится на вашем самочувствии позже. Во-вторых, жирная, жаренная, острая пища создаст дополнительную нагрузку на печень и поджелудочную, которые и без того загружены на полную катушку во время обильных возлияний
3. Пить много жидкости, но делать это с умом. Алкоголь – мочегонное, к тому же, для его утилизации организмом расходуется много воды. Что значит пить жидкость с умом? Жидкость нужно пить сбалансированно и постепенно, чтобы на утро не страдать отечностью лица и головной болью от дисбаланса жидкости в организме. Лучше пить не воду, а соки, богатые лимонной кислотой и витамином С. Избегать газированных напитков – они раздражают слизистую желудка.
4. Пить в рамках своей нормы, которую можно определить только опытным путём. Из соображений логики и здравого смысла. Помните, что алкоголь – яд, и как любой яд он может нанести непоправимый вред вашему организму. Не превышайте дозу в 170 г чистого этанола в сутки (в среднем для человека весом 70 кг).
5. Пить крепкий алкоголь залпом. Известно, что слизистая рта впитывает вещества значительно быстрее, чем органы ЖКТ. От элитных напитков, которые медленно смакуют, к примеру, виски, пьянеют быстро – не задерживайте алкоголь во рту. И вообще, если нужно выпить много, избегайте дорого выдержанного алкоголя, который даёт нагрузку на печень в разы больше.

как пить и не пьянетьПосле пьянки.
1. Повторить прием ферментов, витаминов и сорбента.
2. Выпить зеленого чая в любом количестве. Зеленый чай помогает с выводом токсинов, а также улучшает работу ЖКТ.
3. Перед сном проветрить комнату, а лучше на ночь оставить форточку открытой. Свежий воздух необходим для протекания всех необходимых процессов по очистке организма от продуктов распада алкоголя. Обязательно обеспечьте приток свежего воздуха в комнату – похмелье будет минимальным.
4. Сходить перед сном в туалет. Меньше токсинов впитается через кишечник и мочевой пузырь.
5. Сон – лучший доктор. Что делать: выспаться! Зачем: во время сна наш организм восстанавливается, с этим утверждением не поспоришь.

Будьте здоровы! С вас тост!

Комментарии 2

  • https://clck.ru/EgVPr
    Эффективность подтверждена клиническими испытаниями

    Для любого мужчины длительность полового акта является важным показателем, позволяющем удовлетворить женщину, поэтому желание многих увеличить время полового акта является вполне оправданным.
    Разработаны при участии врачей-сексопатологаов крем для увеличения члена MAXI SIZE — единственная на сегодняшний день альтернатива хирургическому вмешательству, и, в отличии от тренажеров и таблеток, дает гарантированный результат .

    С помощью крема вы навсегда добьетесь значительного увеличения времени полового акта и размера пениса, что напрямую отразится на вашей сексуальной жизни: вы будете получать неземное удовольствие от контакта с женщинами и дарить им мощные и длительные оргазмы.

    С MAXI SIZE вы всегда будете в режиме полной боевой готовности!

  • Упор поясничный Seat Back

    https://clck.ru/EXweJ

    Уникальный поясничный упор, помогающий избавиться от распространенных проблем с позвоночником всего за четыре недели. Быстро снимает боль в спине, уменьшает нагрузку на позвонки и помогает держать осанку в положении сидя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.